home

Партия "РОДИНА" требует от властей Черногории освобождения Милана Кнежевича

"20 марта, в 11:00, председатель Демократической народной партии Черногории (ДНП), один из лидеров Демократического фронта (ДФ) Милан Кнежевич в сопровождении коллег и сторонников Андрия Мандича и Небойши Медоевича, добровольно явился на отбывание четырехмесячного тюремного срока за столкновение с полицией на митинге 2015 года. В результате этого столкновения Милан Кнежевич сам стал жертвой избиения и был доставлен в больницу с тяжелыми травмами в бессознательном состоянии" Пришли плохие новости из Черногории. Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

"20 марта, в 11:00, председатель Демократической народной партии Черногории (ДНП), один из лидеров Демократического фронта (ДФ) Милан Кнежевич в сопровождении коллег и сторонников Андрия Мандича и Небойши Медоевича, добровольно явился на отбывание четырехмесячного тюремного срока за столкновение с полицией на митинге 2015 года. В результате этого столкновения Милан Кнежевич сам стал жертвой избиения и был доставлен в больницу с тяжелыми травмами в бессознательном состоянии", - написал лидер партии "РОДИНА".

"Мы давно знакомы с Кнежевичем. В 2016 году "РОДИНА" и ДНП заключили соглашение о сотрудничестве. С тех пор наши партии активно взаимодействуют, прежде всего, по вопросам противодействия американскому влиянию в Восточной Европе и расширению НАТО", - пишет Журавлев.

"Милан Кнежевич - один из самых ярких патриотических, по-настоящему народных лидеров на Балканах. Он убежден, что достойное будущее его родной Черногории напрямую связано с восстановлением дружественных и взаимовыгодных отношений с Россией. Поэтому прозападные бюрократы боятся Кнежевича, ДНП и Демфронт как огня. И никакие репрессии не погасят мощное пламя славянского сопротивления проамериканским силам!" – заявилАлексей Журавлев.

"Партия "РОДИНА" требует от властей Черногории безусловного освобождения Кнежевича и прекращения преследования всех его соратников по ДНП и ДФ! Это единственный цивилизованный вариант разрешения сложившейся ситуации", - заключил председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев.

Напомним, что в конце 2017 года официальная делегация партии "РОДИНА" посетила Черногорию. В состав делегации вошли: руководитель Информационно-политического управления партии "РОДИНА", член Бюро Президиума Политического совета партии Федор Бирюков; член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома Конгресса русских общин Алексей Рылеев; глава молодежного крыла партии "РОДИНА" - движения "ТИГРЫ РОДИНЫ" Владимир Лактюшин.

Видео

11312829
Алексей Журавлёв в программе "Право голоса". Приднестровье в блокаде?

В центре внимания

350A1881

Журавлёв: "Ополченцы научились воевать и неоднократно спасали нам жизнь"