home

Бирюков: Так называемая "политическая элита" – компрадоры крупной буржуазии

"Я вообще бы выступал за смену элит. Потому что эти элиты устарели, они долгие годы демонстрировали свою слабость, свой непатриотизм, свое инфантильное либеральное мировоззрение"

Каждый третий продавец элитной недвижимости хотел бы получить деньги и уехать из России. Такие данные приводят социологи, отмечает "Царьград".

За последние четыре года число желающих подскочило почти в пять раз. Сейчас на российском рынке более трех тысяч предложений по продаже недвижимости со статусом VIP. Практика бегства элит из России для нашей страны не нова. В 90-х те, кого принято относить к категории избранных, бросали все и бежали за границу.

"Люди, которых принято называть у нас элитой, сегодня зачастую являются невыездными, находятся под санкциями. Они, конечно, пересматривают свои взгляды на мир, на свое место в России, на свою миссию. Будущее российской политической элиты сегодня достаточно неоднозначно и интересно. Элита очень сильно меняется именно под воздействием внешних факторов", - заявил в интервью "Царьграду" член Бюро Президиума партии "РОДИНА", директор Института свободы Федор Бирюков

"Я вообще бы выступал за смену элит. Потому что эти элиты устарели, они долгие годы демонстрировали свою слабость, свой непатриотизм, свое инфантильное либеральное мировоззрение, - предлагает Федор Бирюков. - Я полагаю, что эти внешние условия помогут России избавиться от них и заменить эти псевдо-элиты на настоящую национальную элиту, которая именно себя таковой и понимает. Те, кого мы называем политической элитой – это компрадоры крупной буржуазии, которая здесь всего лишь зарабатывала, даже не жила в России, а их все родственники там".

Видео

11312829
Алексей Журавлёв в программе "Право голоса". Приднестровье в блокаде?

В центре внимания

350A1881

Журавлёв: "Ополченцы научились воевать и неоднократно спасали нам жизнь"